日本夢飛龍的主成分為「L.E.M香菇菌絲體」

 

香菇

什麼是香菇菌絲體

香菇菌絲體和我們所食用的香菇大不相同。若要舉例,就如同母子一樣的關係。

香菇傘體背面有孢子,該孢子透過飛散來繁殖後代是其主要任務。然而產出這顆香菇(稱為子實體)的母親,就是「香菇菌絲體」。在即將產出香菇之前的菌絲體中,含有遠比香菇多上很多的營養物質。而將蘊含諸多營養成分完全萃取出來的「香菇菌絲體」就是L・E・M。

香菇菌絲體的學名:Lentinula Edodes Mycelium

About 01

 L・E・M營養成分 香菇

 

L・E・M中含有豐富的β-1,3-D-葡聚糖、香菇嘌呤、木質素、多醣蛋白、麥角甾醇、維他命B1、B2等,是我們現代人維持健康身體所需的成分。其成分天然、健康,無副作用,非常適合各年齡層食用。此外,生鮮香菇已是營養價值很高的食品,而 L・E・M 的營養成分則有過之而無不及。

1g的 L・E・M,其營養成分是生香菇的1,500倍。

About 03
About 02

 L・E・M的製作過程

不管香菇菌絲體具有多麼優秀的營養成分,若我們無法利用也沒有意義。

L・E・M是將香菇菌絲體,經過7個月左右的長期培養,使其能累積天然的營養成分。當培養告一段落的培養基,會由之前的「培養室」(適合成長的環境),移至「低溫室」的嚴苛環境中。

藉此,香菇菌絲體開始累積能繁衍後代的天然營養成分。當營養成分充分的孕育完成後再利用專利製法(專利編號:Pat. NO. 5865990),將健康成分完整萃取出來的產品成分即為「L・E・M」。

About 05
About M 01

About Icon2專利的培植技術 (Pat. NO. 5865990)

About Icon3

About 04
About M 02

About Icon4 日本夢飛龍歷史沿革

1976年,L・E・M香菇菌絲體萃取物誕生

經過多年對香菇文化及其精華的研究與改良,L・E・M香菇菌絲體萃取物於1976年成功培養出。

1986年,株式会社長岡L・E・M研究所成立

在L・E・M熱銷十年後,社長為了更加深入研究其功效,決定另行成立株式会社長岡L・E・M研究所,將L・E・M效益發揮更大。

1995年,All Green株式會社成立

因緣際會下,長岡L・E・M研在藤本聖仁先生的引薦下,成立了All Green株式会社,成為L・E・M在日本第一間郵購公司。而第一個產品「夢飛龍 300顆粒」也就此誕生了。

1997年,小林製藥株式会社與長岡L・E・M 研究所

攜手合作共同開發新產品。

1998年,發表《肝病解決方案解決方案》

About 06

長年研究L・E・M於臨床應用的野村喜重郎醫師,於1998年出版《肝臓病ズバリ解決》,此書一出在肝疾病的患者間獲得廣大的迴響。也因此讓更多人認識到L・E・M的可貴之處。

2000年,發表《7割改善治す肝臓病 名医が認めた最新治療法》

About 07

(肝病主治醫師都認可的70%改善肝疾病的最新治療法) 此書的出版再加上由中浜力醫師舉辦健康講座的講座,讓一般民眾都能淺顯易懂L・E・M對於肝病治療的可貴之處。

2001年,於大阪舉辦的第一次的All Green全球講座

由中浜力醫師與小川寛之進醫師,二人聯合於大阪國際會議廳舉行第一次All Green學術性講座,精采生動的演說,讓來賓們清楚了解L・E・M的應用及其益處,並獲得許多會員及民眾的廣大迴響,接連希望能定期舉辦相關的學術講座。

2003年~2004年,於東京及名古屋個別舉 辦第二、三、四屆全球講座

在中浜力醫師的強力推薦之下,於2003、2004年,分別在東京及名古屋個別舉辦第二到四屆全球講座,除了宣導有關肝疾病的知識與預防治療外,更推廣L・E・M於肝疾病上的臨床應用及其可貴之處,以及最新的研究成果。

2006年,舉行「日本夢飛龍」 30週年紀念典禮

為了更及時維護與顧客間的關係,及賦予L・E・M更多新的生命!在藤本聖人先生的帶領下,將All Green有限公司改制為All Green股份有限公司,並且陸續增加了以「日本夢飛龍」為名的新產品。在未來持續將優秀的產品帶領給大家。