品牌故事

日本長岡 L・E・M研究所,早在40年前真摯地面對人們追求健康的需求,著眼於研究開發香菇菌絲體萃取物,截至目前為止,已有為數不少的研究機構,加入香菇菌絲體萃取物的研究及發展。

而香菇菌絲體萃取物對人體的益處,早已被証實的。其中內含的有效物質,由日本大阪大學、小林製藥為首,陸續發表了許多權威性的論文,由此而知香菇菌絲體對人類的重要性及價值性。

3
5

1995年,日本All Green株式會社承當起研究及開發商品的角色,致力於香菇菌絲體萃取物對「生命力」的啟發,並透過專利技術將香菇菌絲體萃取物運用在保健食品上,成就出最高品質的「モンフェロソ®」。

“ 像香菇菌絲體萃取物這樣看似渺小的東西,卻帶給人類的生命無窮的希望,蘊含了無限的可能性 ”

香菇

  • L・E・M

為「日本夢飛龍」主成分,Lentinula Edodes Mycelium之縮寫。是由2,000多種香菇中嚴選出營養價值最高的「香菇菌絲體」,再以長期培養的專利製法(專利編號:Pat. NO. 5865990),將諸多營養成分完全萃取出來的菌絲體。

經過多年對香菇文化及其精華的研究與改良,L・E・M香菇菌絲體萃取物於1976年成功培養出。

  • All Green株式會社

成立於1995年。為L・E・M在日本第一間郵購公司,第一個以「モンフェロソ®」為名的「モンフェロソ® 300顆粒」商品也就此問世。

  • モンフェロソ®

在All Green株式會社的帶領下,以L・E・M為主成分的商品便以「モンフェロソ®」名陸續發表系列商品。也就是「日本夢飛龍」,其英文名為MONFERON。

夢飛龍關係圖 1
Brand 03