Qa Icon1  常見問題Q&A

我們平常看到的香菇屬於菇體的部分,然而香菇是由香菇菌絲體長出來的。

自然界中的香菇菌是長在樹木中,看不到也吃不到。於是「日本夢飛龍」使用專利製法,香菇菌經過長時間培養後,將培養基中所含有效成分,全部抽取出的萃取物,即是香菇菌絲體萃取物(L・E・M)。

一般認為1g菌絲體所含營養成份,是生鮮香菇的1,500倍。

香菇菌絲體萃取物(L・E・M),除了包含所有維持人類生命所需的六大主要飲食成分(水分、蛋白質、脂質、纖維質、礦物質、醣類)外,在長期培養過程所產生的代謝成分(β-葡聚糖、多醣蛋白、木質素、香菇嘌呤(eritadenine)、麥角甾醇(ergosterin)、維他命、胺基酸、核酸、多酚等),也是現代人維持健康身體所需的受矚目成分。

詳情請見官網分類「關於L・E・M」

「日本夢飛龍」的主成分香菇菌絲體萃取物(L・E・M),作為健康食品已有40年以上的銷售實績。在此期間,並無嚴重副作用或特別問題報告出現。孩童或年長者、孕婦也敬請安心使用。

「日本夢飛龍」的主成分香菇菌絲體萃取物(L・E・M),是使用由2,000多種以上的香菇菌中,嚴選出1種活性強的菌種。接著耗時7個月將培養的香菇菌絲體細胞所含有效成分,保持完整高純度狀態,原封不動萃取出來,製做成身體更容易吸收的成分。

因為是採用專利製造法(Pat.No.5865990),和其他公司的產品大不相同。名稱雖然一樣是「香菇菌絲體萃取物」,但菌種有別、培養基成分、培養方法和萃取法不同,因此有效成分有很大的差異。由於本公司的香菇菌絲體萃取物,源自100%天然物質,也沒有副作用,敬請放心。

不論是在日本或是各國, 日本夢飛龍已擁有40項申請專利,35項臨床實驗,品質絕對有保障。

香菇菌絲體萃取物因為是食品而非藥品,因此任何時間都可以飲用。但為了使血液中的濃度活性穩定,若您每日食用3包,則建議請一天內分早中晩,平均分配食用。

沒有問題的。但請與藥物間隔20~30分鐘再行食用,不要同時攝取。

據報告指出,香菇菌絲體萃取物(L・E・M)能有效減輕藥物副作用。因此,建議服用藥物者也能積極合併服用。